Appareils et accessoires
Soupe de pois chiches épicée aux moules
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
2 gousses d'ail
-
1 brin de romarin frais équeuté
-
1 échalote coupée en deux
-
20 g d'huile de piment
-
400 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de paprika doux
-
450 g d'eau
-
800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1 mg
Protides
31.5 g
Calories
1548 kJ /
370 kcal
Lipides
12.3 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
33.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe hongroise aux champignons
30min
Cheesecake à la patate douce
Pas d’évaluation
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1h
Miso carbonara udon
25min
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
45min
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min